目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09913.jpg

littlefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09896.JPG

今年,費雪終於趕上新社花海展期的最後一個週末。

littlefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0017157.JPG

這一波小七的OPEN 大遊行集點活動,費雪整個就很投入的在集呀...

littlefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC09818.JPG

雪見最後一站。

littlefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09687.JPG

封面故事:
離開丸田砲台繼續往山上開的路途上有一株楓樹,洪大哥非常好心的問說要不要停下來讓你們拍照,從來沒拍過楓葉又很喜歡楓紅感覺的費雪(前陣子染髮還跟設計師說冬天到了我要染成楓紅色)當然馬上應「要!」。 

littlefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC09584.JPG

最近參加了「雪見一日遊:這是一處六十年來未曾開放的地方~雪見。可見到雪的地方」的行程,
一百年沒出門玩與拍照的費雪當然是很興奮與期待!

littlefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()